Datum/Zeit
Datum - 02.05.2024
19:00 - 20:30
Termin im Kalender eintragen: iCal
Veranstaltungsort
Münchner Stadtbibliothek Sendling
Kategorien
Buchvorstellung mit Dr. Gerhard Ongyerth:
Der Kulturhistoriker, Fotograf und Buchautor Dr. Gerhard Ongyerth hat Münchner Orte des kulinarischen Genusses erkundet und einen Stadtführer mit historischem Tiefgang zu kulinarischen Höhenflügen geschrieben. Für die Leserschaft wird daraus ein lehr- und nährreiches Vergnügen. Laugenbreze mit Salz; Weißbier, Quellwasser, Wein; Schweinebraten, Wiesnhendl, Weißwürste mit Senf; Rumfordsuppe, Prinzregententorte? Folgen wir den stadtgeschichtlichen Quellen auch in Sendling und bekommen Appetit auf Genussgeschichte!
Die Veranstaltung findet statt in Kooperation mit der MVHS Süd.
Informationen zur Anmeldung
Anmeldung unter stb.sendling.kult(at)muenchen.de oder 089 233772433.
Kooperationspartner
In Kooperation mit der MVHS